注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

2017年度温州市区企业社保缴费标准  

2017-06-06 16:05:12|  分类: 社保基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:鹿城区人才资源和社会保障局网站

根据浙江省统计局公布的数据,2016年度浙江省在岗职工月平均工资为4699元。

2017社保缴费年度(2017年4月至2018年3月),温州市区企业职工的基本养老、失业、工伤、生育保险的缴费基数按职工本人上一年度月平均工资的60%-300%确定,基数下限调整为2819.4元,上限调整为14097元。2017年之前参保的企业在2017年3月之前未申报缴费基数的企业一律按去年的缴费基数上浮10%。

其中,养老保险的单位缴费比例和个人缴费比例不变,仍为14%和8%。失业保险单位缴费比例由1%下调至0.5%(2017年5月1日起执行),个人缴费比例未变,仍为0.5%。工伤保险、生育保险单位缴费比例未变,职工个人不缴费,其单位缴费工资基数同基本养老保险。

医疗保险缴费基数按职工上年度省平工资4699元确定,门诊和医疗救助缴费比例不变。

灵活就业人员参加养老保险缴费基数与上一年一致,仍按5368元确定,个人缴费比例为18%。

2017年度温州市区企业社保缴费标准 - 采穗园 - 采穗园博客
2017年度温州市区企业社保缴费标准 - 采穗园 - 采穗园博客
2017年度温州市区企业社保缴费标准 - 采穗园 - 采穗园博客
 
2017年度温州市区企业社保缴费标准 - 采穗园 - 采穗园博客
 
 

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017