注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

关于做好2016年市区企业稳定岗位补贴 申报工作的通知  

2016-07-01 15:22:21|  分类: 会计实务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹿城区各有关单位:
为进一步减轻企业负担,更好地发挥失业保险预防失业、促进就业作用,根据《温州市人力资源和社会保障局 温州市财政局关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(温人社发〔2015〕207号)精神,现就做好2016年企业稳岗补贴申报工作有关事项通知如下:
一、申报对象
采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业的企业,可以申请稳定岗位补贴(以下简称“稳岗补贴”)。
二、申报条件
在鹿城区、瓯海区、龙湾区、经开区参保登记的单位,依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,2015年度未裁员或裁员率低于温州市城镇登记失业率2%。(企业裁员率是指企业裁员人数与在职职工总人数之比。)
三、补贴标准
稳岗补贴标准为2015年度申报企业及其职工实际缴纳失业保险费总额的50%。
四、申报材料
(1)企业稳定岗位补贴申请表(附件1);
(2)企业工商营业执照(原件、复印件加盖公章);
(3)企业组织机构代码证(原件、复印件加盖公章);
(4)社保登记证(原件、复印件加盖公章);
(5)2015年度资产负债表和利润表(复印件加盖公章);
(6)企业裁减人员情况说明(附件2)。
五、申报时间
2016年5月1日—2016年6月30日,逾期不再受理。
六、受理地点
企业向参保地人力社保部门所属失业保险经办机构申请,各经办机构地点为:
市本级:温州市就业管理服务局
地址:学院中路303号204室,电话:89090319 89090320
鹿城区:鹿城区就业管理服务处 
地址:车站大道554号泰安大厦C幢317室   
电话:88990918
龙湾区:龙湾区劳动就业管理处 
地址:永中街道高新大道166号318室,电话:86966769
瓯海区:瓯海区劳动就业管理处
地址:将军桥荣新路28号4楼,电话:88520579
经开区:经开区人力资源局
地址:明珠路850号滨海园区管委会5218室  
电话:86996803
七、资金使用
企业可将稳岗补贴用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

附件:1.企业稳定岗位补贴申请表
      2.企业裁减人员情况说明
      3.企业稳定岗位补贴汇总表

                  温州市人力资源和社会保障局
                        2016年 4月27日

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017