注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

2017年度各税种申报纳税期限  

2016-12-28 21:51:52|  分类: 办税大厅(告知) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)和《税收征管法实施细则》第109条规定,2016年4月2日-4日清明节放假调休3天,10月1日-8日国庆节中秋节放假调休8天(含周末法定休假日),申报纳税期限均按照征期内的法定休假日天数顺延。

2017年增值税、消费税、企业所得税、储蓄存款利息个人所得税、废弃电器电子产品处理基金、文化事业建设费的申报纳税期限具体如下表:


上述时间如有变动,省局将按照《浙江省国税系统纳税申报期限调整工作规范》(浙国税办发〔2016〕46号)的要求进行调整,并另行通知,发布公告。

2017年度各税种申报纳税期限 - 采穗园 - 采穗园博客

                                       

浙江省国家税务局

征管和科技发展处

 2016年12月28日

2017年度各税种申报纳税期限 - 采穗园 - 采穗园博客

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017