注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

差旅住宿费和伙食补助费标准一览表  

2016-12-28 16:44:07|  分类: 会计实务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作人员临时到常驻地意外地区公务出差发生的城市间交通费、住宿费、伙食补助费和市内交通费。

  1、城市间交通费:

  工作人员因公到常驻地以外地区出差乘坐火车、轮船、飞机等交通工具所发生的费用

2、住宿费:

  工作人员因公出差期间入住宾馆(包括饭店、招待所)发生的房租费用。

差旅住宿费和伙食补助费标准一览表 - 采穗园 - 采穗园博客
差旅住宿费和伙食补助费标准一览表 - 采穗园 - 采穗园博客

 3、伙食补助费:

对工作人员在因公出差期间给予的伙食补助费用。

4、市内交通费:

  工作人员因公出差期间发生的市内交通费用。

  ·按出差自然(日历)天数计算,每人每天80元包干使用。

  ·出差人员由接待单位或其他单位提供交通工具的,应向接待单位或其他单位交纳相关费用。

出差补贴标准 - 采穗园 - 采穗园博客

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017