注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

关于调整残疾人就业保障金申报缴纳期限的通知  

2015-05-28 16:46:17|  分类: 综合法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温残联教就〔201518

温州市区各有关单位:

为建立和健全残疾人就业保障金(以下简称残保金)长效征缴机制,根据《浙江省残疾人保障条例》和《浙江省残疾人就业办法》等规定,经市政府同意,结合温州市区实际,决定调整温州市区残保金申报缴纳期限,现将有关通知如下:

一、适用对象

温州市区行政区域内的企业、民办非企业单位、非财政全额补助事业(社会团体)等用人单位(以下简称用人单位)。

二、申报缴纳期限

用人单位残保金由原按年调整为按月申报缴纳。月应缴金额统一由残联审核确认,用人单位自行申报缴纳,地税部门代为征收。

用人单位每月15日前(节假日顺延)根据残联部门核定的应缴金额,向主管地税机关税(费)申报同时,一并申报缴纳残保金。

三、执行时间

本通知自20151月开始适用,20156月起实施。未及事宜按有关政策规定执行,如遇政策变动,以上级部门颁布的最新法规、规定为准。

 

 

 

温州市残疾人联合会         温州市财政局

 

浙江省温州市地方税务局

          

2015424

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017