注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采穗园博客

介绍最新的税收政策、财务处理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册会计师、高级会计师、注册税务师,在税务机关和基层工作的多年,从事基层征管和稽查岗位。 用手机扫一扫就可以关注采穗园公众号。

网易考拉推荐

关于《职工薪酬纳税调整明细表》填报口径的说明  

2015-05-26 14:02:18|  分类: 年度企业税费结算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于《职工薪酬纳税调整明细表》填报口径的说明
2015-05-25 海淀地税 海淀地税
海淀地税

微信号 haidiandishui

功能介绍 为纳税人提供最新通知公告、政策解读、税收法规查询等服务。

关于《职工薪酬纳税调整明细表》填报口径的说明

  对企业所得税年度纳税申报表(A类,2014年版)中的《职工薪酬纳税调整明细表》填报口径说明如下:

  1、关于账载金额的填报口径:第3行、5行、7行、10行、11行账载金额填报纳税人本年度实际发生金额。如果实际发生金额与企业会计核算计入成本费用的金额不一致的(例如采取计提方式计入成本费用),都在第1  2行“其他”行进行调整,即在账载金额中填写本年度计入成本费用金额与实际发生金额的差额,税收金额填写零。

  企业在第3行、5行、7行、10行、11行各项目实际发生金额中存在不得税前扣除项目,例如企业实际发生的为部分高层管理人员缴纳的补充养老保险费用,也需要通过第12行“其他”行进行调整,即在第3行、5行、7行、10行、11行账载金额中填写实际发生额减除不得税前扣除项目后的金额,在第12行账载金额填写不得税前扣除金额,税收金额填写零。

  2、关于累计结转以后年度扣除额的填报口径:本表第12行6列的原有判定关系修改为“第12行第6列小于等于第12行1列 3列-4列”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017